Gastronomia y Alta Cocina
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


Foro de Gastronomia, Recetas, Trucos, Alta cocina
 
ÍndiceBuscarÚltimas imágenesRegistrarseConectarseGaleríaRadio del foro
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 42 durante el Vie Jul 14, 2017 9:48 pm
Últimos temas
» Ravioles rellenos de espinacas - Receta del chaf Alejandro Martínez patrocinada por GE Monogram
Equivalencias de Peso solidas y Liquidas Icon_minitimeJue Ago 05, 2010 1:10 pm por susyrl

» Mousse de Durazno on Coulis de Mango
Equivalencias de Peso solidas y Liquidas Icon_minitimeMar Ene 26, 2010 2:50 am por Masterchef71

» Corona de Salmon
Equivalencias de Peso solidas y Liquidas Icon_minitimeMar Ene 26, 2010 2:48 am por Masterchef71

» <corona de Gambas ò Camarones
Equivalencias de Peso solidas y Liquidas Icon_minitimeMar Ene 26, 2010 2:45 am por Masterchef71

» Filete a la Pimienta
Equivalencias de Peso solidas y Liquidas Icon_minitimeMar Ene 26, 2010 2:43 am por Masterchef71

» Ensalada Caprece
Equivalencias de Peso solidas y Liquidas Icon_minitimeMar Ene 26, 2010 2:18 am por Masterchef71

» Tipos de Cortes en Vegetales y Coccion
Equivalencias de Peso solidas y Liquidas Icon_minitimeMar Ene 19, 2010 4:35 pm por Masterchef71

» Temperaturas y Tiempos al Vacio
Equivalencias de Peso solidas y Liquidas Icon_minitimeMar Ene 19, 2010 4:30 pm por Masterchef71

» Diccionario Culinario Ingles Español
Equivalencias de Peso solidas y Liquidas Icon_minitimeMar Ene 19, 2010 4:25 pm por Masterchef71

Mejores posteadores
Masterchef71
Equivalencias de Peso solidas y Liquidas Vote_lcapEquivalencias de Peso solidas y Liquidas Voting_barEquivalencias de Peso solidas y Liquidas Vote_rcap 
susyrl
Equivalencias de Peso solidas y Liquidas Vote_lcapEquivalencias de Peso solidas y Liquidas Voting_barEquivalencias de Peso solidas y Liquidas Vote_rcap 
Get the Maukie - the virtual cat widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

 

 Equivalencias de Peso solidas y Liquidas

Ir abajo 
AutorMensaje
Masterchef71
Admin
Masterchef71


Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 14/01/2010
Edad : 52
Localización : Mexico

Equivalencias de Peso solidas y Liquidas Empty
MensajeTema: Equivalencias de Peso solidas y Liquidas   Equivalencias de Peso solidas y Liquidas Icon_minitimeMar Ene 19, 2010 4:10 pm



TABLA DE EQUIVALENCIA


Equivalencias solidas
1 Taza de harina 125 gr
1 Taza de arroz 200 gr
1 Taza de azúcar 200 gr
1 Taza de azúcar pulverizada 170 gr
1 Taza de azúcar morena 150 gr
1 Taza de sémola 185 gr
1 Cucharada de harina 12 gr
1 Cucharada de azúcar 20 gr
1 Cucharada de azúcar pulverizada 15 gr
1 Cucharada de harina 12 gr
1 Cucharada de manteca 30 gr
1 Cucharada de café 15 gr

Eqivalencias de pesos
Kilogramos Gramos Onzas Libras
1 1000 35.3 2.20
0.001 1 0.035 0.0022
0.0283 28.3 1 0.0625
0.453 453 16 1

Temperaturas
Farenheit Centígrados Descripción
225 F 105 C Frío
250 F 120 C
275 F 130 C Tibio
300 F 150 C
325 F 165 C Moderado - bajo
350 F 180 C Moderado
375 F 190 C
400 F 200 C Moderado - alto
425 F 220 C Caliente
450 F 230 C
475 F 245 C Máximo

Equivalencias líquidas
1 jarro o mug 325 ml
1 taza café con leche 225 ml
1 taza de te 200 ml
1 pocillo de café 100 ml
1 vaso de agua 250 ml
1copa de vino 150 ml
1 copita 50 ml
1 cucharada 15 ml
1 cucharadita 5 ml

Equivalencias de volumen
1 lt 1000 ml 1000 cc
1 cl 100 ml 100 cc
1 dl 10 ml 10 cc
1 ml 1ml 1 cc

Equivalencias de volúmen
Litro ml Galón
1 1000 0.26
0.001 1 0.0026
3.785 3785 1
0.946 946 0.25
0.473 473 0.125

Equivalencias de volumen
Tazas Onzas líquidas Cucharadas Cucharaditas
1 8 16 48
3/4 6 12 36
2/3 5 11 32
1/2 4 8 24
1/3 3 5 16
1/4 2 4 12
1/8 1 2 6
1/16 1/2 1 3

Volver arriba Ir abajo
https://gastronomiayrecetas.activo.mx
 
Equivalencias de Peso solidas y Liquidas
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Gastronomia y Alta Cocina :: Principios y Terminos Basicos en Cocina :: Equivalencias Solidas y Liquidas-
Cambiar a: