Gastronomia y Alta Cocina
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


Foro de Gastronomia, Recetas, Trucos, Alta cocina
 
ÍndiceBuscarÚltimas imágenesRegistrarseConectarseGaleríaRadio del foro
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 42 durante el Vie Jul 14, 2017 9:48 pm
Últimos temas
» Ravioles rellenos de espinacas - Receta del chaf Alejandro Martínez patrocinada por GE Monogram
Temperaturas y Tiempos al Vacio Icon_minitimeJue Ago 05, 2010 1:10 pm por susyrl

» Mousse de Durazno on Coulis de Mango
Temperaturas y Tiempos al Vacio Icon_minitimeMar Ene 26, 2010 2:50 am por Masterchef71

» Corona de Salmon
Temperaturas y Tiempos al Vacio Icon_minitimeMar Ene 26, 2010 2:48 am por Masterchef71

» <corona de Gambas ò Camarones
Temperaturas y Tiempos al Vacio Icon_minitimeMar Ene 26, 2010 2:45 am por Masterchef71

» Filete a la Pimienta
Temperaturas y Tiempos al Vacio Icon_minitimeMar Ene 26, 2010 2:43 am por Masterchef71

» Ensalada Caprece
Temperaturas y Tiempos al Vacio Icon_minitimeMar Ene 26, 2010 2:18 am por Masterchef71

» Tipos de Cortes en Vegetales y Coccion
Temperaturas y Tiempos al Vacio Icon_minitimeMar Ene 19, 2010 4:35 pm por Masterchef71

» Temperaturas y Tiempos al Vacio
Temperaturas y Tiempos al Vacio Icon_minitimeMar Ene 19, 2010 4:30 pm por Masterchef71

» Diccionario Culinario Ingles Español
Temperaturas y Tiempos al Vacio Icon_minitimeMar Ene 19, 2010 4:25 pm por Masterchef71

Mejores posteadores
Masterchef71
Temperaturas y Tiempos al Vacio Vote_lcapTemperaturas y Tiempos al Vacio Voting_barTemperaturas y Tiempos al Vacio Vote_rcap 
susyrl
Temperaturas y Tiempos al Vacio Vote_lcapTemperaturas y Tiempos al Vacio Voting_barTemperaturas y Tiempos al Vacio Vote_rcap 
Get the Maukie - the virtual cat widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)

 

 Temperaturas y Tiempos al Vacio

Ir abajo 
AutorMensaje
Masterchef71
Admin
Masterchef71


Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 14/01/2010
Edad : 52
Localización : Mexico

Temperaturas y Tiempos al Vacio Empty
MensajeTema: Temperaturas y Tiempos al Vacio   Temperaturas y Tiempos al Vacio Icon_minitimeMar Ene 19, 2010 4:30 pm




*TIEMPOS DE COCCION AL VACIO SEGÚN EL PRODUCTO

-EL DOBLE DE TIEMPO NORMAL
RES: Filetes, roast beef

-CORDERO: Gigot, paleta, lomo

-CAZA: paloma, perdices, ciervo, jabalí

*LA MITAD MAS EL TIEMPO NORMAL

-Carnes blancas, ternera, ossobuco, cerdo salteado, pollos, codornices, conejo.

*UNA CUARTA PARTE MAS EL TIEMPO NORMAL

-Pescados al vapor, guisos de pescados, pescados rellenos, mariscos bilvados, crustáceos sin caparazón, terrinas de pescados

*TEMPERATURAS DE COCCION AL VACIO

-VERDURAS, FRUTAS:
100 GRADOS CEL

-PESCADOS, MARISCOS, PATE:
90 GRADOS CEL

-CARNES BLANCAS, AVES, PESCADOS:
80 GRADOS CEL

-CARNES ROJAS, ASADOS, SALTEADOS:
70 GRADOS CEL

*GUIA PARA CONSERVAR ALIMENTOS:

*ALIMENTOS *EN LA NEVERA *EN EL CONGELADOR

Aves crudas, pescados 2-3 días 3-6 meses
Y carnes (trozos peq)

Carnes crudas o aves 1-2 días 3 meses
Asados enteros cocidos

O aves enteras 2-3 días 9 meses

Trozos de aves cocidos 1-2 días 1 mes (6 meses en caldo o fond

Pan - 3 meses

Helado - 1-2 meses

Sopas y guisos 2-3 días 1-3 meses

Cazuela 2-3 días 2-4 semanas

Pastas - 6-8 meses


*Recomendaciones para una preparación higiénica de los alimentos.

-Elegir los alimentos tratados higiénicamente.
-Cocinar bien los alimentos.
-Consumir inmediatamente los alimentos cocinados.
-Guardar cuidadosamente los alimentos cocinados.
-Recalentar bien los alimentos crudos y los cocinados.
-Lavarse las manos a menudo.
-Mantener escrupulosamente limpias todas las superficies de la cocina.
-Mantener los alimentos fuera del alcance de insectos, roedores y otros animales.
-Utilizar agua potable.
-Evitar el contacto entre los alimentos crudos y los cocinados.

Volver arriba Ir abajo
https://gastronomiayrecetas.activo.mx
 
Temperaturas y Tiempos al Vacio
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Gastronomia y Alta Cocina :: Tecnicas y Tiempos Culinarios :: Tiempos de Coccion-
Cambiar a: