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Tema: <corona de Gambas ò Camarones Mar Ene 26, 2010 2:45 am
INGREDIENTES:
20 gambas o camarones grandes 4cl vino blanco 100gr mantequilla 1 hoja toronja 20gr jengibre fresco 1dl licor de coco 1 cucharadita pimienta en grano 2 cucharadita comino en polvo 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 2 pimientos frescos 1 cucharadita curcuma 1 hoja curry 1 ramita cilantro 1 limon verde 2 cucharadas aceite
Preparación de la pasta de curry: Cortar la mitad de la cáscara del limón y picarla en tiras finas. Lavar el cilantro y separar las hojas. Pelar el ajo y la cebolla, cortarlos en trozos y pasarlo por el chino. Añadir el limón, las hojas de cilantro y el resto de las especias. Pelar el jengibre y rallarlo. Calentar una nuez de mantequilla en una cacerola, añadir la masa de curry, el vino, el zumo de naranja, el jengibre y la toronja y llevar a ebullición durante 2 minutos. Incorporar el resto de la mantequilla. Pelar las gambas y cocerlas al vapor ya trensadaz durante 2 minutos, sazonar Colocarlas en un plato con la salsa bien caliente.