5 pax
Cantidad Ingredientes
600 gr Queso ricotta
300 gr Espinaca
5 gr Albahaca
20 gr Huevo (yema)
6 gr Sal
2 gr Pimienta
60 gr Cebolla
20 gr Ajo
Procedimiento:
Saltear la cebolla y el ajo a que estén transparentes.
Agregar espinaca y cocer. Retirar el agua. Agregar albahaca y cocer un minuto más.
Poner en el procesador con el resto de los ingredientes y procesar.
Poner en manga desechable y rellenar ravioles.
Para la salsa:
Salsa Mediterránea
300 ml
Cantidad Ingredientes
1 cda Aceite de oliva
1 cdita Anchoa
½ dte Ajo
½ cdita Alcaparras
¼ cdita Hojuelas de chile
4 pzas Aceituna Kalamata
.25 t Cassé de tomate
100 ml Concassé
Sal
Pimienta Negra
1 cda Perejil
20 gr Parmesano Reggiano
Procedimiento:
Saltear en el aceite de olivo el ajo picado, 1min, agregar anchoas, alcaparras, chile, aceitunas y mitad del perejil
Ya hecho el sofrito agregar case y concase. Coser a fuego bajo hasta que este la pasta.
Salpimentar, mezclar pasta. Agregar perejil fresco y servir con queso.