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susyrl




Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/08/2010

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MensajeTema: Ravioles rellenos de espinacas - Receta del chaf Alejandro Martínez patrocinada por GE Monogram   Ravioles rellenos de espinacas - Receta del chaf Alejandro Martínez patrocinada por GE Monogram Icon_minitimeJue Ago 05, 2010 1:10 pm

5 pax

Cantidad Ingredientes

600 gr Queso ricotta
300 gr Espinaca
5 gr Albahaca
20 gr Huevo (yema)
6 gr Sal
2 gr Pimienta
60 gr Cebolla
20 gr Ajo

Procedimiento:
Saltear la cebolla y el ajo a que estén transparentes.
Agregar espinaca y cocer. Retirar el agua. Agregar albahaca y cocer un minuto más.
Poner en el procesador con el resto de los ingredientes y procesar.
Poner en manga desechable y rellenar ravioles.


Para la salsa:

Salsa Mediterránea
300 ml

Cantidad Ingredientes

1 cda Aceite de oliva
1 cdita Anchoa
½ dte Ajo
½ cdita Alcaparras
¼ cdita Hojuelas de chile
4 pzas Aceituna Kalamata
.25 t Cassé de tomate
100 ml Concassé
Sal
Pimienta Negra
1 cda Perejil
20 gr Parmesano Reggiano


Procedimiento:
Saltear en el aceite de olivo el ajo picado, 1min, agregar anchoas, alcaparras, chile, aceitunas y mitad del perejil
Ya hecho el sofrito agregar case y concase. Coser a fuego bajo hasta que este la pasta.
Salpimentar, mezclar pasta. Agregar perejil fresco y servir con queso.
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